Успеть всё: новая коллекция эргономичных термочашек от Stanley
18.12.2018

Мы продолжаем расширять ассортимент термочашек Stanley, и в преддверии зимних холодов представляем новую коллекцию из серии Classic – Trigger-Action. Ключевое преимущество новинок – особая эргономика, которая обеспечит комфортное использование чашки одной рукой, а также расширенная палитра цветов. Идеальный выбор для тех, кто стремится все успеть и при этом насладиться исключительно свежим напитком.

В новинках каждая деталь продумана для того, чтобы вы могли cогреться любимым чаем или освежиться витаминным фрешем, не останавливаясь. Благодаря обновленной конструкции корпуса и фактурному матовому покрытию термачашку очень удобно держать в ладони. Новая форма кнопки на крышке позволяет с легкостью открывать и закрывать чашку привычным  движением одной руки, и полноценно использовать термостакан, не отвлекаясь от дороги. Палитра цветовых решений порадует как поклонников классики, так и тех, кто всегда ждет от Stanley чего-нибудь новенького. Цветовая гамма не оставит равнодушным никого: традиционный черный и зеленый хаки, трендовый синий в насыщенном оттенке Nightfall, стильный оливковый, а также изюминка коллекции – роскошный белый.

новинки Stanley

Новинки представлены в двух вариантах объема:

  • компактные крошки, вместительностью 0,35 л;
  • стаканы побольше, которые вмещают чуть менее полулитра (0,47л).

При этом оба варианта одинаково удобны при использовании во время движения, и уютно располагаются даже в тонкой женской ладони. Каждая термочашка совместима с любым стандартным подстаканником, в том числе и автомобильным.

Традиционно, термочашки Stanley выполнены из сверхпрочной нержавеющей стали высочайшего качества 18/8. Модели объемом 0,35 л сохраняют чай горячим более 5-ти часов, лимонад прохладным – более 8-ми часов, а с добавлением льда напитки остаются холодными более 20-ти часов! Что касается 0,47-литровых стаканов, то в этих моделях показатели сохранения температуры еще выше: более 7-ми часов для горячего, более 10-ти часов для холодного, и более суток (30 часов) для напитков со льдом.

Как и другие термочашки Stanley, новинки не содержат бисфенол и абсолютно безопасны для здоровья. Они предельно просты в уходе – все модели подходят для мытья в посудомоечной машине. И, конечно же, визитная карточка Stanley – максимальная долговечность, подкрепленная официальной гарантией на 25 лет.

Выбирай свою любимую чашку, бери ее с собой везде, используй ежедневно и будь уверен в ее свойствах даже спустя несколько десятилетий!