BPA-free: почему продукция Stanley не содержит бисфенол
10.07.2018

Безопасность используемых материалов является главным приоритетом бренда Stanley. Мы продумываем каждую деталь нашей продукции: от удобного дизайна до материалов изготовления. Наша главная цель — забота о покупателе. Именно поэтому продукция Stanley не содержит вредных для здоровья веществ, к которым относится бисфенол-А — компонент, применяемый при производстве пластмасс. 

Что нужно знать о бисфеноле?

В малых количествах бисфенол не вреден, но вот его способность накапливаться в организме и выделять канцерогены при нагревании действительно опасна. Кроме того, научные исследования подтвердили, что бисфенол способен нарушить структуру ДНК, негативно влияя на здоровье последующих поколений.

продукция Stanley

Преимущества продукции Stanley без бисфенола

Мы со своей стороны сделали все возможное, чтобы позаботиться о вашем здоровье, — продукция Stanley: наборы посуды, питьевые и пищевые термосы, термокружки, термобоксы и фляги, — не содержит опасного для здоровья бисфенола. Она изготавливается только из высококачественных и безопасных материалов:

  • нержавеющей пищевой стали;
  • экологичного, не содержащего бисфенол и изготовленного по технологии eCycle, пластика;
  • поликарбоната — материала, который не вступает в реакцию с продуктами питания.

Отсутствие бисфенола — важное, но далеко не единственное преимущество продукции Stanley. Во время ее использования все члены вашей семьи будут в полной безопасности по следующим причинам:

  • Пищевые контейнеры Stanley не выделяют вредных для здоровья канцерогенов и химических веществ при контакте с горячими напитками или блюдами.
  • Пластиковые контейнеры и посуда из наших наборов для активного отдыха на природе не только компактны и практичны, но также подходят для использования в микроволновках и мытья в посудомоечных машинах.
  • Термосы, термокружки и фляги изготовлены из высококачественной пищевой стали, которая абсолютно безопасна и надолго сохраняет температуру ваших любимых блюд и напитков.
  • Все наши товары тестируются управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Покупая продукцию Stanley без бисфенола, вы делаете выбор в пользу здоровья всей вашей семьи, а также заботитесь о будущих поколениях, не накапливая в своем организме опасное канцерогенное вещество!

термосы Stanley

Полезно знать!

Как распознать продукцию без бисфенола 

Для того, чтобы не ошибиться в выборе продуктов и посуды, нужно знать, что бисфенол обозначается в составе тремя буквами — BPA. Если на упаковке присутствует надпись BPA-free, можете смело покупать этот товар.

Также бисфенол отсутствует в таких материалах:

  • PE (полиэтилен);
  • HDPE или PE-HD (полиэтилен высокого давления);
  • PP(полипропилен);
  • PS (полистирол).

Обращая внимание на вышеуказанные обозначения, вы сможете защитить себя от разрушительного для организма бисфенола.

Покупая продукцию Stanley без бисфенола, вы делаете выбор в пользу здоровья всей вашей семьи, а также заботитесь о будущих поколениях, не накапливая в своем организме опасное канцерогенное вещество!