Пристальное внимание: термокружка
10.02.2014

Когда туризм перерастает из способа разбавить будни в неотъемлемую часть жизни, человек живет по особому календарю и на какие-то бытовые вещи смотрит с точки зрения «что пригодится в походе». Кемпинг, рыбалка, охота, горный, лыжный, авто-, вело- и мототуризм – во всех случаях при себе необходимо иметь качественное и прочное снаряжение. Одним из таких надежных атрибутов является термокружка Stanley. Когда до заката нужно успеть добраться до определенной точки и во время каждого привала нет возможности заваривать чай – налейте его в термокружку и пейте в удобное время или на ходу.

Секрет теромокружек – двойные стенки, которые длительное время защищают жидкость от воздействия внешних факторов. Такая чашка надолго сохраняет температуру напитка в полной герметичности и бережет руки путешественника от ожогов, так как ее внешние стенки не нагреваются. Теплосберегающая способность кружек действует до 6 часов для горячих и до 24 – для холодных напитков. В некоторых моделях для большей защиты используется специальный пенный наполнитель.

Посмотрим, как же выбрать нужную термокружку?

Тип крышечки очень важен при выборе термокружки. Ее можно открутить и пить как из обычной чашки, тогда напиток быстрее остынет. Наличие поворотной крышечки означает, что в закрытом состоянии тара полностью герметична, можно не волноваться, что вещи запачкаются. Желаете утолить жажду в движении, не разлив при этом содержимое? - При нажатии кнопки на крышке открывается небольшое отверстие для питья в чашке-поилке.

Торговая марка Stanley предлагает довольно широкий ассортимент термокружек для разнообразных целей и ситуаций:

Термокружка от Стенли сохранит ваш кофе горячим

Классическая кружка – отлично подойдет в качестве подарка любителю отдыха на природе: провести выходные у реки, на рыбалке с друзьями или просто переночевать в палатке. Чашка займет немного места в рюкзаке, а благодаря прочному материалу она прослужит много лет. Объем такой кружки – 470 мл.

Походная кружка STANLEY

Походная кружка – достойна сопровождать в длительных пеших туристических подвигах. Дабы не занимать столь ценное  место в рюкзаке, она оснащена крепкой клипсой на ручке специальной большой ручке со встроенной в нее крепкой клипсой. Двойные стенки из стали делают ее устойчивой к повреждениям. Объем такой кружки – 590 мл.

STANLEY - ваша автомобильная кружка

 

Автомобильная термочашка незаменима для авто-путешественников, ее размеры адаптированы специально под подстанник в автомобилях. Объем у этой модели такой же, как и у классической - 470 мл.

 

Лучшая чашка в жаркую погоду от Стенли
Еще одно удобное приспособление для тех, кто любит активный отдых летом – термочашка-поилка, – хит летнего сезона. Она создана специально для холодных напитков, и даже в самую безнадежную жару сохранит воду ледяной как минимум на протяжении 30 минут. Эта модель особенно пригодится во время отдыха в палаточном городке, исследуя окрестности которого, путешественники могут прихватить с собой охлажденный напиток.  

Термочашка STANLEY лучшее изобретение для сохранения теплаНе оставила компания без внимания опытных туристов, питающих страсть к сложным и длительным путешествиям, создав для них «предводителя» термокружек. Главная отличительная черта термочашки-поилки – высочайшая теплостойкойсть. Такая тара в арсенале может гарантировать согревающий напиток во время походов, в которых трудно возобновить запасы чая и воды в любой момент. Кружка сохранит жидкость горячей до 6 часов. Температуру прохладительных – и вовсе целые сутки. Объем кружки – 470 мл.

Что же касается объема. Если вы собираетесь в длительный поход и количество снаряжения зашкаливает – поберегите место и выбирайте модель поменьше. Если же вы ищете кружку, которая станет верным спутником в путешествиях разной сложности – выбирайте модель побольше и попрочнее.

Характеристика прочности немаловажна, со Stanley можно не беспокоиться о долговечности любимой термокружки.

Обратите внимание на 3 аспекта:
каждый продукт изготовлен максимально ударостойким и герметичным, что исключает «травмы» при падении;
высококачественный материал позволяет мыть кружки в посудомоечной машине;
больше 100 лет опыта компании в производстве кружек и других товаров для туризма, а также гарантия на товары – 25 лет!