Идеи согревающих новогодних подарков от Stanley
20.12.2018

Новогодние праздники уже совсем скоро. Пора запасаться подарками для самых близких, а это, как правило, задача ответственная. Ведь самый удачный подарок одновременно должен быть качественным, привлекательным и обязательно приносить пользу своему владельцу. А если ваш презент еще и сможет согреть в зимние холода, тогда такой выбор точно станет безошибочным. В сегодняшнем обзоре мы подготовили идеи именно таких согревающих подарков от Stanley.

новогодни подарки Stanley

Яркие и стильные: термочашки Go Ceramivac

Может ли компактная термочашка вдохновить на прогулку в зимнее морозное утро? Безусловно, если это термочашка из серии Go Ceramivac от Stanley. В этой модели продумано абсолютно все для того, чтобы каждое утро на свежем воздухе превратить в особое удовольствие. Совершенная эргономика даст возможность наслаждаться бодрящим кофе, не останавливаясь ни на секунду. А потрясающая палитра стильных оттенков позволит выбрать ту самую, идеальную  модель, которая точно произведет wow-эффект при вскрытии подарочной упаковки. Но ключевое преимущество этого подарка – внутри.

Чашка не только надежно сохраняет тепло в течение более 4-х часов, но и обеспечит исключительный вкус любимого напитка. Благодаря уникальному керамическому покрытию из полиэфирного силиконового материала стенки не поглощают и не выделяют запахов. Никаких послевкусий с металлическими или пластиковыми примесями. Только чистый запах и вкус, без посторонних оттенков.

Для напитков покрепче: фляга Master

Отменный подарок для ценителей классики и обладателей безукоризненного вкуса. Фляга из серии Master, которая уже успела стать легендарной, приводит в восторг даже на ощупь. Не заворачивайте ее в подарочную обертку – просто предложите будущему владельцу закрыть глаза и вложите флягу ему в ладонь. Реакция не заставит себя долго ждать. Сверхстойкая, специальная матовая эмаль черного цвета не только подарит потрясающие тактильные ощущения, но и обеспечит предельную долговечность покрытию.

Цельнометаллический корпус из нержавеющей стали 18/8 и толщиной стенок 1 мм выполнен с применением уникальных технических решений от Stanley. Такая фляга выдержит самые экстремальные условия. Она в буквальном смысле держит удар, не прогибаясь. Такой подарок будет передаваться от поколения к поколению, обрастет многочисленными жизненными историями и имеет все шансы стать семейной реликвией

рождественские подарки

Забота, которую можно взять с собой: пищевой термос Adventure

Беспроигрышный вариант подарка для активных путешественников и просто любителей пикников на свежем воздухе в любую погоду. Пищевой термос из серии Adventure имеет двустенный корпус из нержавеющей стали 18/8 и оснащен вакуумной изоляцией. Такие характеристики позволяют сохранять температуру и свежесть горячего обеда более 6-ти часов.

Особое преимущество этой модели – в продуманных деталях конструкции. Наличие кольца крепления на корпусе обеспечит удобную транспортировку во время похода. Дополнительно на термосе надежно зафиксирован полноразмерный столовый прибор 2в1: эргономичная ложка с зубцами вилки. Крышка объемом 350 мл выполнит роль вместительной тарелки, а дополнительный скрытый отдел в клапане термоса позволит хранить любимые специи. Такой термос даже в самых суровых условиях подарит домашний уют, а самый скромный обед превратит в аппетитную трапезу. Владелец такого подарка не раз вспомнит о вас с особой благодарностью.

Для истинных ценителей приключений: набор посуды Mountain

Ну а тем, для которых путешествия и активный отдых необходимы как воздух, мы предлагаем особенный подарок. Сверхкомпактный туристический набор посуды из серии Mountain позволит ощутить тепло домашнего очага в любой, самой суровой точке земного шара.

Набор состоит из 2-х основных емкостей общим объемом чуть более 0,7 л и столового прибора 2в1. Внешняя емкость из нержавеющей стали оснащена складной ручкой, благодаря чему ее можно ставить непосредственно на огонь и с удобством приготовить еду или напиток. Внутренняя емкость из высококачественного пищевого пластика имеет дополнительную неопреновую накладку, чтобы можно было с комфортом наслаждаться согревающим глинтвейном, не обжигая ладоней. Такой набор – идеальный выбор для экстремальных путешествий. Займет минимум места, сэкономит уйму пространства в рюкзаке и приличную сумму денег своему владельцу.

И это еще не весь список удачных идей для новогодних подарков от Stanley. Знакомьтесь с уникальным ассортиментом на нашем сайте и осуществляйте чью-то мечту. Отсутствие в материалах бисфенола, легендарное качество изделий и пожизненная гарантия – выбирайте для самых дорогих людей только достойные презенты!

лучшие подарки Stanley