К своему 100-летнему юбилею бренд STANLEY выпускает ограниченную партию легендарных термосов
13.08.2013

8 августа 2012 года в Сиэтле, штат Вашингтон, компания PMI объявила о выпуске двух лимитированных партий знаменитых на весь мир термосов Stanley. Выпуск будет посвящен предстоящему 100-летнему юбилею Stanley – бренда, который поддерживает экстремальный туризм с 1913 года.

Вдохновившись наиболее ранними и самыми известными образцами продукции, компания PMI торжественно объявляет о новом ограниченном выпуске термосов из нержавеющей стали, посвящённом 100-летнему юбилею легендарной торговой марки. Лимитированные партии термосов объемом 1.1 QT/1 л и 1.4QT/1.3 л появились в продаже уже в конце осени 2012 года.

Джоанна Андерсон, главный менеджер департамента международного маркетинга компании PMI:

«Это честь – оставаться лидером рынка спустя 100 лет после изобретения Уильямом Стенли Младшим цельностального термоса. Для нас особенно важна и приятна любовь потребителей к этому легендарному зелёному термосу. Он тесно связан с воспоминаниями людей. Этот термос служил им на протяжении всей жизни, с ним люди разделяли свои переживания, радостные и горькие минуты. Вот почему этот юбилей такой особенный. Это праздник тех, кто живет и любит вместе с термосами Stanley».

Из поколения в поколение Stanley был частью жизни миллионов людей. Сегодня свои романтичные, трогательные, и часто непростые истории, связанные с термосами Stanley, поклонники продукции легендарного бренда публикуют на www.stanley-pmi.com/stories. Здесь можно прочесть о пенсионере, который проработал 30 лет в полиции и провел с «верным другом Stanley, больше ночей, чем с женой». Или о солдате в отставке, который считает термос Stanley «таким же важным, как личное оружие». За время существования бренда для одних Stanley стал лучшим другом, а для других – настоящей семейной реликвией. Некоторые называют его оружием, и многие – своим «спасательным кругом».

Термос StanleyНовые юбилейные термосы отдают дань оригинальной классической продукции – начиная от встроенного логотипа, посвящённого столетнему юбилею, до матового зелёного покрытия, позаимствованного у знаменитой версии термоса выпуска 1944 года. При этом новинка имеет все те же эксплуатационные характеристики, благодаря которым продукция этой торговой марки стала такой дорогой сердцам нескольких поколений американцев.

Ограниченный выпуск спортивных термосов, посвящённых 100-летнему юбилею бренда, будет доступен в продаже только в период с ноября 2012 по декабрь 2013 г.г. В характеристиках продукции из лимитированной партии заявлено:

объемы термосов: 1.1QT/1L и 1.4QT/1.3L
знаменитая вакуумная изоляция, которая сохраняет напитки холодными или горячими в течение 24 часов
двойная стенка из нержавеющей стали 18/8
изолированная крышка, которая увеличивается вдвое, как чашка
бессрочная гарантия на всю продукцию

В Украине термосы из лимитированной партии можно будет приобрести в магазинах специализированной розницы по всей Украине, а также в крупных супермаркетах.

2 сентября 1913 года Уильям Стенли Младший получил патент на свое изобретение – цельнометаллический термос. Это событие в корне изменило представление людей о том, как долго можно наслаждаться горячей едой и холодными напитками. Уже почти 100 лет Stanley производит товары для активного отдыха и экстремального образа жизни. Все эти годы бренд остаётся верным простому обещанию: «Покупайте продукцию Stanley, получайте качественные товары! Stanley. Создано для жизни».

Для справки:

Компания PMI основана в 1983 году Робом Харрисом.

PMI производит и продаёт по всему миру товары, продукты и напитки для поклонников активного образа жизни. Одно из стратегических направлений компании – разработка инновационных решений для индустрии товаров для туризма и активного отдыха.

Двум самым узнаваемым брендам PMI – Stanley и Aladdin – более 100 лет. Руководствуясь принципами постоянного развития и целостности, PMI развивает эти полюбившиеся людям бренды, ориентируясь на будущее и сохраняя все лучшее из их истории.
Штаб-квартира PMI находится в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Представительства компании работают в Шанхае, Амстердаме, Маниле. Кроме того, PMI имеет собственную долю в производстве PMI Joinease в Китае. Сегодня компания PMI поставляет свою продукцию в более чем 50 стран мира.