Термос летом — то, что доктор прописал!
19.08.2019

Термос летом? Шутите? Отнюдь! Он, как термочашка и термобутылка, — абсолютно необходимая в жаркое время года вещь. Доказано Stanley

Нет-нет, мы не настаиваем, чтобы вы пили в жару именно горячий чай. Хотя некоторые азиатские народы, в частности узбеки, именно так и спасаются от изнуряющего солнца, так что не исключайте этот вариант ;) 

Почему-то многие забывают, что термос держит не только тепло, но и прохладу. К тому же жидкость в нем сохраняет свои качества, тогда как бутылки из некоторых видов пластика на жаре выделяют в напиток тяжелые металлы.  

Вот несколько ситуаций, в которых сосуд для сохранения температуры не просто полезен, но и необходим:

1. Активный отдых. Вы выбираетесь компанией, семьей или в одиночку на природу — в горы, лес, парк, на велопрогулку, туда, где предстоит активная физическая нагрузка. Уверены, что вам захочется освежиться! А в термосе любая жидкость отлично сохранит свою температуру. Кроме того, если добавить лед, то содержимое может оставаться холодным еще дольше! А вот насколько —  зависит от модели бренда Stanley. Выбирайте))

2. ЗОЖ. Вы цените свое здоровье, пьете свежевыжатые соки, готовите смузи себе и родным. Такие напитки даже без добавления сахара быстро портятся на жаре. И вот тут выручит термобутылка. Удерживая температуру не подвергшегося термообработке напитка, она сохранит его свежим и полезным в течение нескольких часов. Ведь помимо градусов посуда Stanley сохраняет вкусовые и ароматические качества, не придавая напиткам посторонних оттенков в послевкусии.   

3. Нормальный питьевой режим подразумевает не только количество питьевой воды. Считается, что  для утоления жажды в жару ее температура должна быть приблизительно равной температуре тела. Разумеется, для этого напиток необходимо держать в термосе — он точно сохранит нужные градусы! 

4. Досуг с детьми. Во время прогулки все непоседы много пьют. Вода, соки, домашние лимонады, которые вы даете своему ребенку, останутся в термопосуде свежими. Компот или сок в термочашке не испортится на жаре. Отвар шиповника, имбирный лимонад или клюквенный морс смело можно хранить 12 и более часов — напиток не нагреется и утолит жажду вашего малыша. 

Важно помнить: если вы берете с собой на прогулку заваренный в термосе чай, часа через четыре он утратит свои вкусовые и полезные свойства (витамины В и С окислятся).

5. Рабочие будни.  Как бы вы ни добирались до офиса, никто не спасет вас от насыщенного трафика и пробок. В такие моменты нет возможности выскочить и купить что-то прохладительное, а температура в бутылке, оставленной на заднем окне или в сумке, за день доходит чуть ли не до состояния кипятка… И снова Stanley придет на помощь! Берите с собой термокружку и не забудьте перед дорогой налить в нее любимый напиток. Совет: выбирайте модели, диаметр дна которых позволяет поставить термокружку в подстаканник автомобиля. 

Удалось ли нам убедить вас, что термопосуда летом — это буквально то, что доктор прописал? :) Выбирайте свою термокружку, термобутылку или термос!

А о том, как продукция Stanley поможет справиться с летней жарой, читайте в нашей статье