Stanley в кино
22.07.2021

А вы знали, что Stanley — любимец не только путешественников, но и киношников?

Именно так, мы ничего не путаем! Если бы премию "Оскар" выдавали в номинации "Лучшая термороль", Stanley точно имел бы несколько статуэток :)

А если серьезно, то продукция бренда пользуется популярностью среди реквизиторов большого кино. И фильмография достаточно яркая — чего только стоят такие ленты как "Интерстеллар", "Мавританец" или сериалы "За жизнь" и "Люцифер".

Stanley в кино

И мы, конечно, не можем об этом молчать. Поэтому, чтобы киноподвиги Stanley не остались без внимания, мы создали специальную рубрику "Stanley в кино".

О чем речь?

В рубрике мы рассказываем где, когда, с кем и как наши чашки, термосы или фляги попали в кадр. 

Вместе с вами разбираем символику и роль нашей продукции в конкретном эпизоде. Ведь режиссер не случайно выбирает ту или иную вещь, конкретный цвет, модель... Вы удивитесь, но каждый предмет на площадке добавляет колорита, подчеркивает акценты. В том числе — харизматичный Stanley, который очень часто является продолжением персонажа.

Так в фильме "Мавританец" Stanley появляется в моменты особого напряжения, подчеркивает драматичность ситуации и состояние персонажа.

А иногда нашей продукции в кино отведена будто отдельная целая роль. Какая именно? Ждите публикации "Stanley в кино" — мы расскажем.

Рубрика заставит вас по-новому взглянуть на нашу продукцию, ведь оказывается, это не только практичные в быту или путешествиях вещи, но и полезный инвентарь, или даже — художественная деталь. Кроме того, вам гарантирован список достойных фильмов! Ведь Stanley где попало не снимается :)

А еще вы точно научитесь «читать» фильмы и понимать значение каждого элемента. Ведь, как говорят мастера сценического искусства, если вещь в кадре не играет, ей там просто не место.

Рубрика точно зайдет тем, кто ценит нашу продукцию, интересуется сценографией, кино или просто любит открывать новые смыслы в привычных вещах.

Сохроняйте список фильмов для просмотра:

1.За жизнь 

 

2. Интерстеллар

 

3. Мавританец

 

4. Люцифер

 

5. Аудитор

 

Друзья, следите за новостями на нашем сайте, чтобы и не упустить интересное от "Stanley в кино".

Также подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и узнавайте обо всех предложениях первыми.