Приятно познакомиться, люди Stanley!
19.05.2021

люди StanleyВсе абсолютно разные, но в то же время имеют столько общего – яркую жизнь, множество приключений и неизменная любовь к Stanley!

Каждое утро они начинают с горячего кофе в термокружке, в путешествие обязательно берут термос, а в горах катаются на лыжах и согреваются вкусными напитками с незаменимой фляги. Вот такие они – необычные персонажи из нашей новой рубрики «Люди Stanley».

Эта рубрика о фанатах настоящих авантюр и простых людях, которые вдохновляют. Об их истории, профессии и жизненной позиции. О знакомстве со Stanley, любви к термосам и связи между нами. О совместных прогулках, рабочих буднях, путешествиях в горы и к океану, отдыхе в лесу и у озера. О том, почему вы каждый раз выбираете нас, а мы вас. О нашем большом и мощном комьюнити.

В ней уже успели принять участие 6 искателей приключений:

1) Елена Красуленко – амбассадор Stanley, Chief Marketing Officer команды украинского бренда @pyramida.ua, преподаватель Академии маркетинга WebPromo Expert и просто обычная девушка из Чернигова, которая мечтает путешествовать вокруг света! Ни один ее день не проходит без движения, встреч и суеты, поэтому Stanley добавляет гармонии в жизнь, помогает остановиться на минутку, выпить глоток кофе и получить новый заряд энергии.

2) Богдан Билява – фотограф и блогер-путешественник, который исследует самые отдаленные места Карпат и разделяет свои волшебные утра на горных вершинах исключительно с термосом Stanley. Ведь он, как настоящий друг, молча понимает и хранит в себе тепло, дарит уют и напоминает о том, что дом всегда рядом. 

3) Максим Коваленко – графический дизайнер, руководитель водного центра Supstation Dnipro и счастливый семьянин, который почувствовал красоту Гренландии, проверил на стойкость к холоду любимый термос и больше никогда с ним не расставался. Дома, на работе, в путешествиях, автомобиле и даже сапе – они всегда вместе.  

4) Анна Степанова – бренд-менеджер Outdoor в Stanley, Red Point и Кемпинг ™, амбассадор путешествий и незабываемых впечатлений, владелица коллекции надежных помощников Stanley, которые стильно вписываются в любую ситуацию: горы, поход, Париж или просто офис. 

5) Артур Абрамив – лауреат международной премии за достижения в искусстве, победитель фотопроекта National Geographic на тему изменений климата, автор фотопроекта «Под Давлением тоталитарного режима». Чтобы получить бесценные кадры, попасть в самые отдаленные уголки и сделать настоящий шедевр, ему нужно особое вдохновение, поддержка и теплота. Именно это дарит Артуру термос Stanley с крепким и ароматным кофе.  

6) Анастасия Банцер – продюсер и владелица агентства по созданию видеоконтента – @bilesuhe, жизнелюб, мама двоих детей и ценитель эстетики и минимализма нашего бренда. А еще – человек, который дружит с тайм-менеджментом и при максимальной загрузке успевает насладиться травяным чаем с любимой термочашки. 

Наше комьюнити ежедневно растет, поэтому нам так хочется кричать на весь мир о счастье и крутых людях Stanley. Не стесняйтесь, делитесь собственными историями, мыслями о том, почему выбираете нашу продукцию и сколько интересных моментов проживаете вместе с нами. А еще присылайте фото с любимым изделием и становитесь героем следующей публикации.

И, конечно же, не забудьте подписаться на нашу страницу instagram.com/stanley.ukraine, чтобы быть в курсе всех новостей.