От Stanley с любовью: лучшие подарки в День влюбленных
08.02.2019

что подарить на 14 февраля - stanley

Выбирайте по интересам

Прежде чем отправиться за покупками, хорошенько подумайте, какой сюрприз оценит ваша половинка. Для этого нужно знать и учитывать потребности и увлечения любимого человека.

Так, если он или она увлекается спортом, ходит на пробежки и следит за питьевым режимом, прекрасным подарком станет стильная, яркая термобутылка от Stanley с удобным кольцом-держателем из серии Go Ceramivac. Разнообразие цветов позволит выбрать изделие на любой вкус: как для мужчин, так и для женщин.

Ваша половинка часто обедает на работе? Подарите ей возможность есть вкусный и горячий домашний суп в офисе — пищевой термос Stanley прекрасно справится с этой задачей.

Любители дальних путешествий с рюкзаком за плечами и сна в палатке под открытым небом будут без ума от набора туристической посуды. Отличный вариант —  Stanley Mountain Compact. В него входит все, что нужно заядлому туристу: стальная емкость с ручкой для приготовления еды на открытом огне, емкость с крышкой из термостойкого нейлона для еды и набор складных столовых приборов.

Если вам достался мужчина с суровым характером, предпочитающий статусные вещи - он по достоинству оценит стальную флягу от Stanley. Такой подарок всегда будет рядом с любимым, напоминая ему о вас даже на расстоянии.

Согреться в холода — термосы и термочашки

Середина февраля — время, когда хочется тепла. Теплые объятия, конечно,— прекрасное средство от холода. Но по-настоящему согреться помогут качественные термосы и термочашки от нашего бренда.

Для мужчин идеальным подарком станут изделия стильной серии Stanley Master. Термосы обладают повышенной прочностью, сохраняют температуру напитков до рекордных 40 часов и подходят для любителей экстремальных путешествий и спорта, а также для тех, кто работает в сложных производственных условиях.

Любимой женщине придется по вкусу стильная, современная и яркая серия Go Ceramivac. Но не только жизнерадостные цвета и эргономичный дизайн отличают товары этой серии. Напитки в термосах и термочашках со специальным внутренним покрытием стенок Ceramivac сохраняют изначальный вкус и аромат, не приобретая постороннего металлического или пластмассового послевкусия, как бывает с продукцией других брендов. Так что даже если у вашей любимой уже есть термочашка, от такого подарка она все равно будет в восторге.

Что бы вы ни дарили, обязательно делайте это с заботой и любовью. И конечно, не забывайте о создании романтической атмосферы и приятных сюрпризах — ваши старания точно будут оценены по достоинству!  

лучшие подарки на день святого валентина от stanley