Как правильно чистить продукцию Stanley
09.01.2022

Когда имеешь статус «лучший среди лучших», этот титул нужно отстаивать, ведь ты всегда находишься под пристальным наблюдением клиентов. Мы в Stanley заботимся о своей репутации и стремимся сделать все возможное, чтобы ценители нашей продукции с удовольствием и комфортом пользовались ей много лет. Мы производим бутылки, чашки, ланч-боксы, наборы для приготовления пищи, фляги, термосы для пива (гроулеры), охладители и многое другое — все на основе классических, проверенных временем технологий и с традиционным дизайном. Это оценят представители разных поколений.

 

 

Наши изделия не просто прочные — они адаптированы к реальной жизни и могут выдержать все: от падений на рабочем месте до путешествий вместе с кемпинговым снаряжением. Товары Stanley станут вашими надежными спутниками, даже если вы просто неторопливо пьете напиток, уезжая на работу. Будьте уверены: они будут под рукой всегда, когда вам захочется горячего кофе или прохладного напитка.

 

 

 

 

Однако, какой бы крутой ни была наша продукция, она не умеет самоочищаться. Так что стоит о ней позаботиться. Вот что нужно знать, чтобы ваши изделия Stanley всегда были чистыми и готовыми к применению.

До первого использования

Товары Stanley технически абсолютно безопасны, поэтому их можно использовать по назначению сразу после покупки. Однако все равно следует тщательно вымыть все части емкости, прежде чем наполнять ее продуктами или жидкостью. Как правильно это сделать, расскажем дальше.

Очищайте после каждого использования и удаляйте остатки пищи и напитков

Наши изделия известны своей технологией сохранения температуры: с их помощью охлажденные или очень горячие продукты остаются такими в течение длительного времени. Поэтому люди иногда думают, что можно просто оставлять любимую еду или напиток в одном из наших товаров на неопределенный срок. Однако все продукты портятся, даже если находятся внутри герметично закрытой емкости.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к товару Stanley и не оставляйте продукты или напитки дольше, чем рекомендовано производителем. Удалите остатки пищи и тщательно очистите емкость перед последующим использованием.

Используйте неабразивные моющие средства и губки

Хотя Stanley — не мамин хрусталь, однако чистить его нужно не менее бережно. Используйте губку для мытья посуды, мягкую тряпку или небольшую щеточку для труднодоступных мест в сочетании с мягким неабразивным моющим средством. Пусть процесс будет легким и непринужденным.

Как очистить труднодоступные участки фляг и термосов Stanley

Чтобы изделие Stanley всегда оставалось блестящим, соблюдайте простые рекомендации по очистке.

Вам понадобится:

  • ¼ стакана сырого риса;
  • 80 г дистиллированного белого уксуса.

Инструкция:

  • Насыпьте ¼ стакана сырого риса во флягу или термос.
  • Добавьте в емкость 80 г дистиллированного белого уксуса.
  • Закройте флягу или термос.
  • Интенсивно потрясите в течение 1 минуты.
  • Оставьте на 5–10 минут.
  • Снова энергично потрясите в течение 1–2 минут.
  • Опорожните емкость.
  • Тщательно промойте теплой водой.
  • Оставьте изделие открытым до полного высыхания.

Отбеливатель? Ни в коем случае!

Несмотря на то, что большинство продуктов Stanley устойчивы к агрессивным химическим веществам, отбеливатели или хлор могут повредить некоторые уплотнительные части изделий. А это может ухудшить такую важную характеристику как сохранение тепла.

Для тех, кто не любит мыть посуду собственноручно, а тем более — с использованием химических веществ, даем полезный лайфхак: внимательно ознакомьтесь с инструкцией, ведь многие изделия Stanley можно мыть в посудомоечной машине.

Если ваша модель относится к их числу, просто разберите ее на части и поместите в посудомоечную машину. Это очень просто! Конечно, если ваш продукт Stanley имеет узкое отверстие или вы хотите сохранить идеальный внешний вид изделия, мытье вручную остается оптимальным вариантом. Однако иногда приятно знать, что вы можете позволить посудомоечной машине проделать тяжелую работу за вас.

 

Как видите, ничего сложного! Наша цель состоит в том, чтобы товары Stanley были крепкими, простыми и созданными для жизни. Поэтому мы предоставляем пожизненную гарантию на свои продукты из серий Master и Classic. Если у вас возникнут какие-либо проблемы с товаром Stanley и он перестанет выполнять свои функции, что-то сломается или просто появятся вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы поможем вне зависимости от того, когда и где вы приобрели свое изделие Stanley.