Яркий вкус любимых напитков с новой серией Go Ceramivac
16.10.2018

Встречайте яркую новинку осени - инновационную серию Go Ceramivac от Stanley! Обычные термосы часто придают напиткам неприятный привкус металла или пластмассы. В отличии от них, термопродукция серии Go Ceramivac не только сохраняет температуру, но также гарантирует чистый вкус и аромат — без посторонних примесей. Это стало возможным благодаря использованию уникального покрытия Ceramivac™.

Принципиально новый подход к аромату и вкусу

На термобутылки и термочашки из высококачественной пищевой стали 18/8 нанесено инновационное и долговечное покрытие Ceramivac™. Это полиэфирный силиконовый материал, который подобно керамике не поглощает и не выделяет запахи. Ароматный кофе, согревающий чай и выжатый ранним утром сок не потеряют своей свежести и неповторимого вкуса даже спустя несколько часов. Просто открывайте чашку или бутылку — и наслаждайтесь активной наполненной жизнью в городе и за его пределами!   

новинка Go Ceramivac

Удобство как образ жизни

Приобретая термочашку серии, вы непременно оцените:

  • широкое раздвижное горлышко, благодаря которому наливать жидкость быстро и легко;
  • крышку, защищающую от брызг, когда вы активно движетесь, неся чашку в руке, сумке или рюкзаке — можно даже отправиться на пробежку;
  • нескользящую силиконовую подложку — чашка не упадет со слегка наклонной или скользкой поверхности;
  • внешнее покрытие, устойчивое к образованию пятен;
  • возможность мыть в посудомоечной машине.

Термобутылка объемом 0,7 мл или 0,47 мл станет вашим любимым аксессуаром. В первой температура горячих напитков сохраняется в течение 9 и 6 часов соответственно, а холодных — до 14 и 8 часов. С добавлением льда последний показатель увеличивается до 50 и 35 часов. Модели оснащены герметичной крышкой и специальным складным кольцом, чтобы было удобно носить в одной руке.

термобутылка Go Ceramivac

Украсьте ваш день

Каждое изделие серии станет ярким элементом стиля и украсит ваши будни — термочашка будет эффектно смотреться на рабочем столе, а термобутылка — в спортзале и на отдыхе. Цвета изделий настолько вкусные, что вызовут восторг у окружающих. Но главное, вы сами получите удовольствие от такой яркой и стильной новинки.
Продукция серии Go Ceramivac — это также отличный подарок. Она абсолютно безопасна для здоровья, не содержит вредный бисфенол, поэтому подойдёт не только взрослым, но и детям, — для спортивных тренировок или школьных обедов. А нашу абсолютную уверенность в надежности и качестве новой серии Go Ceramivac мы подтверждаем гарантией в 25 лет на всю продукцию.

термочашка Go Ceramivac