Легенда, ставшая классикой. Stanley на ежегодной выставке «Охота. Рыбалка. Туризм»
28.03.2017

Как же хорошо в походе остановиться в живописном месте, отдохнуть и выпить ароматного чая… Главное предварительно подобрать правильный термос, чтобы чай был действительно горячим.

На очередной выставке «Охота. Рыбалка. Туризм» 2017 мы демонстрировали посетителям термосы, которые заслуживают того, чтобы их взяли с собой.  Они понравятся вам своей надежностью и действительно сохранят напиток горячим долго, до 32 часов.

Серия термосов Stanley Legendary Classic пригодится не только туристам, охотникам или любителям рыбалки. Многие модели можно брать с собой в офис или прогулку по парку.

На выставке самой большой популярностью пользовались 2 модели – объемом 1,9 л и 0,75 л. Гости нашего стенда отметили  вместительные крышки-чашки и удобное покрытие, которое не дает руке скользить.  А мы рассказывали, почему термосы сохраняют температуру напитков до 32 часов. Качественная нержавеющая сталь, двойные стенки и вакуумная изоляция делает Stanley Legendary Classic поистине качественной линейкой. Не зря же на них распространяется гарантия 25 лет.

Еще один бестселлер от Stanley – пищевые термосы серии Adventure. Больше всего гостям выставки понравилась модель объемом 0,5 л с ложкой. Действительно удобный пищевой термос не только достойно выглядит, но и сохраняет еду теплой пока вы не проголодаетесь. Из его «фишек» стоит отметить наличие ложки с зубцами вилки, которую можно прикрепить к боковой поверхности термоса, и небольшое удобное отделение в пробке для сахара, спичек или денег.

Практичность и удобство в использовании – вот основные характеристики термосов, фляг и т термокружек от Stanley.

Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции. Спасибо за положительные отзывы и до следующей встречи на выставке в 2018 году!