Настоящий Master сохранения температуры. Мощные новинки Stanley уже здесь!
18.10.2017

Отличная новость для тех, кто не понаслышке знает о том, что такое сложные погодные условия. Новая линейка Master – рекордсмен по отличным теплоизоляционным свойствам. Термосы объемом 1,3 л и 0,7 л, а также термокружка и пищевой термос, уникальны в своем роде, ведь раньше такие показатели сохранения температуры были доступны только для больших  или  промышленных моделей.

Версия 0,7 л сохраняет тепло 27 часов,  а его старший брат объемом 1,3 л - целых 40. Конечно, такая  революционная новинка не может пройти незамеченной, поэтому мы расскажем подробнее, как у Stanley получилось сделать эту линейку.

Рассмотрим основные улучшения.

Усовершенствованная колба

Колба – это самый важный элемент любого термоса, ведь от ее качества зависит время сохранения температуры вашего напитка. В серии Master колба выполнена из нержавеющей стали толщиной 1 мм! Это примерно в 1,5-2 раза больше, чем в обычных термосах. Кроме этого, здесь увеличено горлышко колбы и пространство между внутренней и внешними колбами.  За счет этого теплоизоляционные свойства стали значительно лучше.

Специальная внутренняя крышка

Пластиковая крышка на винтовой резьбе практически вечная. В отличие от кнопочных систем, здесь просто нечему ломаться. По боковым стенкам расположены желобки, по которым стекает жидкость. Для того чтобы налить напиток не нужно полностью выкручивать крышку, это и удобно и позволяет сохранять температуру содержимого дольше. «Фишка» этой крышки еще и в том, что нижняя часть изготовлена из нержавеющей стали. Теперь напиток не соприкасается с пластиком. Это и безопасно для здоровья, так как пластик не выделяет вредных веществ в напиток, и  обеспечивает легкий уход.

Кстати, крышки от термосов 1,3 л и 0,7 л подходят друг к другу. Поэтому если вы случайно потеряли одну из них, вторая подойдет к каждому.

Чашка с толстыми стенками

Толщина стали стенок крышки составляет 0,7 мм, что на 40 - 75% больше, чем у обычных изделий. Удобная чашка позволит пить напитки даже в перчатках, а ее нескользящее дно не позволит жидкости случайно пролиться.

Большая нескользящая ручка

В модели объемом 1,3 л есть широкая удобная ручка. Снаружи ручка покрыта слоем адгезионного силикона, благодаря которому термос можно надежно держать в перчатке или мокрых руках. Она крепится непосредственно к металлическому корпусу изделия, поэтому прочности ей не занимать.

Оригинальный внешний вид

Термосы и термочашка серии Master снаружи покрыты специальной сверхстойкой матовой эмалью черного цвета. В сочетании с несколько осовремененным дизайном линейка выглядит очень эффектно и поэтому получила престижную награду Red Dot Design Award в 2017 году.

Итак, основные технические моменты вкратце описаны. Что же они дают покупателям кроме очень длительного сохранения температуры? Сейчас расскажем:

  • толстые стенки колбы и покрытие поверхности повышает износостойкость, да и механически повредить термосы серии Master очень тяжело;
  • комфорт в использовании – удобные и очень качественно выполненные чашка, ручка, крышка;
  • безопасность – края чашки термоса и термокружки не нагреваются сильно, хоть и выполнены из нержавеющей стали;
  • приятные тактильные ощущения.

Эта серия отлично покажет себя там, где есть экстремальные условия. Поэтому мы с радостью рассказываем о ней друзьям путешественникам и альпинистам. Предполагаем, что эти термосы придутся по вкусу и представителям других профессий, где есть непростые условия труда.

Теперь коротко расскажем о каждом представителе линейки Stanley Master.

Термос Master объемом 1,3 л

Самый мощный и большой в серии, снабжен удобной большой ручкой.
Удерживает тепло до 40 часов,  холод до 35 часов, лед сохраняет до 160 часов.

Достаточно существенный вес 1,3 кг – один из немногих его недостатков. Подойдет для самых непростых условий, им можно легко пользоваться даже в перчатках.

Термос Master объемом 0,7 л

Более компактная модель, подойдет для переноски в рюкзаке или в ящике для инструментов.

Сохраняет тепло и холод 27 часов, лед – 100 часов. Неплохо для такого небольшого изделия, правда?

Вес – 0,86 кг.

Термочашка Master объемом 0,35 л

Эта малышка тоже очень долго сохраняет температуру вашего кофе или любого другого напитка. Ее преимущества – компактность и легкость переноски благодаря клипсе на крышке. Термочашку легко можно прикрепить к рюкзаку.

Горячий напиток останется таким 12 часов, а холодный – 16. Вес термочашки серии Master – 0,5 кг.

Пищевой термос Master объемом 0,7 л

Как и предыдущие модели, пищевой термос этой серии пригодится всем, кто сталкивается с очень сложными условиями работы или любит активные виды отдыха. Он сохраняет температуру содержимого до 20-27 часов, что делает его действительно уникальным среди аналогов.

Вес – 1 кг.

Конечно, эта линейка помимо очевидных преимуществ имеет несколько недостатков. Один из них мы уже упоминали – это вес. Возможно, придется даже пожертвовать какой-то вещью в рюкзаке, зато практически двое суток наслаждаться теплыми напитками зимой и холодными летом.

Другой недостаток серии – это цена. Действительно, стоимость термосов серии Master выше своих братьев по бренду из-за технологичности и высокого качества используемых материалов. При этом и аналогов по такому длительному сохранению температур на рынке сейчас нет.  А так как на все термосы торговой марки Stanley действует пожизненная гарантия, то вложение в качественный и вечный аксессуар для работы и путешествий будет действительно оправданным.

Попробуйте испытать  Stanley Master при самой суровой погоде  – и мы уверены, что эта линейка вытеснит любые аналоги из вашего походного рюкзака или рабочей сумки.