Легендарная пара: новые термочашки Stanley
15.08.2017

Ассортимент термочашек Stanley расширяется! Предлагаем познакомиться с двумя моделями, которые сделают отдых и будни более простыми и удобными. В офисе и в дороге, в парке и на велотрассе, в горах и возле озера – насладиться любимыми напитками можно без особых хлопот. Новинки гарантируют, что в течение указанного времени теплый травяной чай или холодный сок останутся такими же.

И так, начнем!

Термочашка из серии Classic с корпусом из нержавеющей стали, представленная в классическом зеленом и темно-синем цветах, станет отличным напарником во время прогулок в парке, отдыха на пляже, походов, поездок. Она вмещает чуть меньше полулитра  (0,47л), а ее крышка дополнена простым механизмом открывания и открывалкой для бутылок. Модель поддерживает температуру льда в течение 17 ч, холодных напитков – 4,5 ч, а горячих – 1,5 ч.

Чашка Adventure Stacking 0,47л также изготовлена из нержавеющей стали. Легкая и практичная модель сохраняет холодное 4 ч, горячее – 45 мин, а лед – 15 ч. Она пригодится во время походов выходного дня, велотуров, экскурсий.  Новинка представлена в классическом зеленом и стальном цветах.

Все новинки могут похвастаться двойной вакуумной изоляцией. Они не содержат бисфенол и просты в чистке (термочашки можно мыть в посудомоечной машине).

Выбирайте себе напарницу – и вперед за яркими впечатлениями!